Машенька и кукла стих для детей

Наша Машенька портниха
Сшила кукле платье лихо
С бантиками, рюшками.
Стол уставлен плюшками:
"Кукла кушай осторожно,
Платье вымазать так можно.
Всё тебе я подсказала,
Чтоб потом ты это знала.
Плюшку, кукла доедай
Чаем, хочешь запивай.
Сон наступит, иди спать.
Что же надо всем сказать?:
"Да, спокойной ночи, люди,
Сон тогда спокойным будет."


Рецензии