***

Еще один нудный день
Страницей календаря
Твоя затесалась тень
Хоть что то было не зря

Пусть черствый ворох проблем
Останется позади
Ты снова будешь один
Увы глупее других

Куда тебе дальше идти
Комфорт и покой-слова
Кругом не туда шаги
Кругом дураки и молва

Обида не насовсем
Не сможешь вырвать язык
Кругом на дорогах шум
Кругом в предсказаньях шок
Один и тот же мотив
Одна и та же борьба


Рецензии