ода жкха...

Плагиату - нет. !

Известная песня...

Потолок ледяной,
Дверь скрипучая,
За шершавой стеной,
Тьма колючая....
   ***

Потолок ледяной - это явь. !
Дверь скрипучая - аж с заселения...
А шершавость стены - лучше правь,
Тьма - от ЖЭКа навеки явленье. !
Песня будет с новым напевом,
Все жильцы,несомненно споют...
Пол и стены,теперь с подогревом,
И в квартирах порядок,уют. !
Дверь не скрипнет,как от простуды,
Дворик чист,воздух свеж...
И в подъезде не выбьют вам зубы,
Там посажен,к тому же консьерж. !!!...

PSсам не верю в эту сказку...

   261214


Рецензии