влюблюсь!!!

Узнаю я тебя по дыханию,
Голос твой, как бальзам для души!
Лишь пугают твои обещания,
Я шепчу-, уходить не спеши!

Что за гадкое слово- разлука,
И зачем мне пустые слова?
Снова станет мне просто наукою,
Сарафанная эта молва!!!

Гадких слов я не слышу- оглохла,
И ухмылок не вижу то же.
Мимо гордо пройду, хоть ослепните!
А любовь мне моя поможет.

Не к чему унывать, печалиться,
В жизни много чего случится.
Я велю себе не отчаиваться,
Просто жить без тебя научиться!

Улыбаться хорошим людям
И себя полюбить сначала,
А потом уже будь, что будет,
Я хороших много встречала!!!

Да тебя я любила и что же,
Буду как-то теперь забывать.
Мне другая любовь поможет,
Я влюблюсь без ума опять!!!


Рецензии