Черный квадрат

И всё не то, не то, не то,  не Ты.
И все другие будут слышать "нет".
Не сможет мир заполнить пустоты,
Не хватит звезд, галактик и планет.
И чувством одиночества бездонным
Рисую жизнь свою - квадратом черным.


Рецензии