Не читать

Злой космос, а в нем
 Гниет за моим окном
 Богом проклятое отечество,
 И с каждым днем
 Умирает вера в человечество.
 
 В прокуренном воздухе,
 Как комары,
 Роем мечутся депутаты.
 Прячут в казенной кобуре
 Чистое золото
 Ума палаты.
 
 Ты
 Мрешь-умираешь.
 А они:
 «Как поживаешь?»
 
 Ну, хорошо,
 Нормально.
 Для них –
 И так идеально.
 
 Нет, не существует очарования.
 Воруют.
 Стреляют.
 Копают и –
 Умирают.
 Мир кочует
 От спеси к разочарованию.
 
 Им удобно,
 Нам – нет.
 Что делать?
 Созвать совет?
 
 Мы выбираем выборщиков,
 А решения нет.
 Как тайна масонских каменщиков,
 Полит. ответ.
 
 
 Молись, народ, во славу
 Государственную!
 Великий вождь для нашей воли
 Оформит дарственную.
 
 
 Наша жизнь, наша метрика -
 Великая мать-ПОЛИТИКА.
 
 
 Эй, эй, восславляй!
 Помнишь закон? Do or die.
 
 
 Заменит власть Цицерона
 Громадная буква закона.
 О, слово!
 
 Бессильные полулюди,
 Коварные,
 Отвальные,
 Когда их у них уже будет
 Дорога дальняя?
 
 Снарядим им обоз,
 Проводника в одну сторону.
 Что, жестокости передоз?
 Да эту падаль
 Не будут есть даже вороны.
 
 Они нам все свои
 Шутки-прибаутки.
 Бесплатные
 Аморальные
 Проститутки.
 
 
 Смерть им! Позор!
 Пусть горит огнем
 Их взор!
 
 
 Можете бить меня,
 Хоть пытать.
 Приказ у меня:
 «Позиций
 не сдать!»
 
 
 Внутри пылает,
 Дымится.
 Пусть народ веселится!
 
 
 
 А вам, товарищи чиновники,
 Смеяться недолго осталось.
 Грядет
 И спешит порука.
 И как бы ваше правительство не пыталось,
 Казнь для вас будет подругой.
 Удачи во браке с ней.
 Сожжём идиотов-князей!
 
 
 Вам не смять мою революцию!
 К этому пришла эволюция!
 
 
 Мы развились,
 Вы выросли.
 Всем поровну
 Делить небесную.
 А вы – все ворам да идолам.
 
 
 Сдохните в своей канцелярии!
 Даешь бесплатное образование!
 
 Дайте власти! Свободы! Имущества!
 Счастливого время супружества!
 
 
 Ипотеку вам в ад,
 В ваш толстый угрюмый зад.
 
 
 Что, съели? Так то, верблюды!
 Опустившиеся лизоблюды!
 
 
 
 А пока под моими словами мокнете,
 Говорю вам: твари, сд******!


Рецензии