В моём сердце

В моём сердце живёт мальчик -
Мой котёночек, мой зайчик...
Он весёлый, он игривый -
Очень добрый и красивый!

Наша дружба с ним - непобедима!
А зовут котёнка - Дима
Даже свет весь обойду -
Лучше друга - не найду!
 
Любит в танки он играть:
Бегать, прыгать, танцевать.
В моей жизни - это радость -
Покупаю ему сладость.

В гости я к нему хожу
И немножко с ним сижу -
Мы играем - словно дети...
Самый лучший он на свете!


Рецензии