No Smoking?

Я время поворачиваю вспять
Смотря, как тихо тлеет сигарета.
Перекурив, я зарекусь. Опять.
И молча отшагну от парапета.
        *****
Курение - оно, конечно, враг.
Об этом спорить даже не посмею.
За годы- в лёгких вызывает рак.
Но от петли- сейчаc спасает шею!


Рецензии