Когда глаза уже почти не видят

Когда глаза уже почти не видят
и сердце с перебоями стучит,
и кажется, врагам: меня легко обидеть,
но жив ПИИТ!
То Русь его питает своим соком,
как раннею весной берез земля,
и понимаешь, что не надо охать,
от подлости зверья!
Не зря глаза небесные сверкают,
как в юности даря любовь,
то БОЖИЕ ВРАТА ТЕБЕ ОТКРЫТЫ К РАЮ
В ОТВЕТ НА ЖЕЛЧЬ ВРАГОВ


Рецензии