Где ты зимушка-зима...

Вопреки календарю,
Вопреки прогнозам,
Замутило бабье лето
С дедушкой морозом.
Вверх тормашками зиму
Муть перевернула
Вместо вьюги в декабре
Дождиком всплакнула.
Накануне Рождества,
После дождичка, к обеду,
Муть на небе радугой
Празднует победу.
Прилетайте ветры буйны,
Зиму на ноги поставьте.
На пороге Новый год.
Снегом землю приукрасьте.



А ведь радуга была на самом деле накануне Рождества.


Рецензии