Знаю

Я знаю,
 Я ненавижу людей
 И мир – поделом.
 Они наполняют сосуды идей,
 Своим барахлом.
 
 
 Я – вас – ненавижу.
 Я – вас – не люблю.
 Желаю не выжить
 В этом бою.
 
 
 Кем надо быть,
 Чтоб любить этот мир?
 Ребенком прослыть?
 Богом убереженным?
 Или, наверное,
 Умалишенным.


Рецензии