Отбиваем душу в стиле rnb

В какой барабан ты бьешь?
И какие заклинания произносишь?
Какую мысль в себе несёшь?
И чего вообще от меня ты хочешь?

Поводок из кислорода и выхлопных,
Сшила шустро: чувствую руку мастера.
То жаркий поцелуй, то удар под дых.
На сердце ни одного цельного кластера.

И для чего тебе это нужно, зачем?
Говоришь, такая вот любовь у тебя?
Любовь из фальши, лжи и проблем,
Еще и признаешься в этом..зря.

Долго думал, искал барабан тот,
В который бьёшь ты день ото дня.
И стыдливо стекает со лба пот,
Ведь барабаном этим был я.

И магии в этом нет никакой,
Просто так бывает порою.
Что влюблённый, это тот же больной.
Просто болен любовью больною.


Рецензии