17

17 долгих лет.
 Гнию.
 Душа сошла на нет -
 Пою.
 Кричу, зову, молю –
 Молчат.
 Я жажду утолю,
 Просто связки
 Хрипят.
 Я – совсем без цели.
 Без конца.
 Без чувства.
 Без утех.
 Вы=всех.
 Я=нет.
 Я;успех.
 Я=внизу.
 Я=ползу.
 Я=никто.
 Не права?
 Тогда кто?


Рецензии