Маленькое большое счастье

Солнечный луч по подушке крадётся,
Свет отражая в твоих волосах.
В комнате детской, прозрачные шторы.
Книжки, игрушки стоят на местах.

Спит моё счастье, свернувшись в комочек
Сказочным снам улыбаясь во сне.
Скоро проснётся и мне улыбнётся,
Самый родной человек на земле!

Будет кричать:-Мама, дай шоколадку!
Соку налей! Телевизор включи!
Там передача идёт про зарядку!
Я так умею! Мамуля смотри!

Солнечным утром, в обычной квартире,
Счастье босое за мной по пятам.
Не на какие сокровища в мире,
Не променяю его, не отдам!!


Рецензии