Ты подарков мне не дарил

Ты подарков мне не дарил.
Слов хороших не говорил.
Да зачем же ты мне такой?
На тебя махнула рукой.
        *
Я купила себе сапоги,
В них одной так удобно гулять.
Впереди нас сплошные дожди,
Позади непролазная грязь.


Рецензии