Моя любимая Кровавая Страна N0 2

Повсюду кровь.
Повсюду трупы.
Повсюду монстры.
Киллеры, урюки.
Безумие всех охватило.
Забушевало с ещё
Большей, новой силой!
На небе алая луна.
Как будто бесом создана.
А этот бес гуляет в парке,
Читает что-то.
Книжонку о сумасшедшей наркоманке.
Ох, каковы эмоции, а краски.
Без лжи, и лести, и отмазки.
Всё откровенно, жизненно и зрело.
"В любви-то дело....",- в голове
Моей что-то неожиданно пропело.
И сценка та смениться успела.
"В...Люб-ви-то...Де-ло...",-
пять там где-то
В голове моей взяло и прогремело.
Кровавая страна...Моя любимая!
Смениться ты успела,
Но мне доо этого
Не было никакого дела...
Она - превосходная, красивая!
Как будто чья-нибудь улыбка.
Такая добрая и милая.
Эту Страну я создал для того,
Чтоб всё плохое
Не забирать с собой.
В моей душе чтобы
Всегда царили вдохновение
Всегда царил покой...


Рецензии