Отцы

Общения ждут.
 Глупцы.
 Я буду молчать вечно.
 Слепые вы, люди.
 Отцы.
 Кричат на детей.
 И бьют.
 А мать – ни при чем.
 Как всегда.
 Салют!
 Не плачьте. Не плачьте.
 Всем больно.
 Чем дальше, тем хуже.
 Поверьте.
 Безвольно.
 И корысти ради
 Не верьте –
 Тупые советы
 Вам, дети.


Рецензии