пеле - пророк...

Плагиату - нет. !

Русские станут чемпионами по футболу,когда мы станет чемпионами по хоккею!

    Пеле

Бразильцы...да в хоккее,а ЦСКА. !
Я из когорты все видавших...
Сперва подумал,,гонят" дурака,
Пеле - пророк,в отличии от наших. !
Спросил :,,А может он из шорта - трека? "
Ответили словами мне простыми :,,
-  Не место - красит человека,
А человек делами,красит имя. !!!"

  261214


Рецензии