Да будет Свет!

А ларчик просто открывался...
Всё, как и прежде, от души.
Полно насыщеннейших красок
И отвратительнейшей лжи.

Однако коротко и ясно...
Лечу, слегка навеселе,
Предощущая сопричастность
Явленью Счастья на Земле.

Ничто Порога уж не сдвинет!
Ведь обречённый пасть Покров
Отверз Простор до пловины,
И Дух сквозит Иных Миров.

Слепят невиданные звёзды
Неискушённые глаза.
Меняться - всё ещё не поздно,
Да только нет пути назад!

Непринуждённый сделан выбор!
Непобедимый пал в бою,
Венца не вынесши... и выбыл,
Не удержавшись на краю.

Лишь своры прихвостней и горы
Страстей зловонных нечистот,
Да наспех брошенные норы,
И жуткий вой, и гул пустот.

Ничто преградой уж не станет!
Всё!.. компромиссам места нет!
В каком решил остаться стане?
"Да будет Свет!" - кричу в ответ...

12.14


Рецензии