Мне не понять

Прошли года, я вспомнил вдруг
С отцом серьёзный разговор,
Как мог предателем стать друг,
Не сознавая свой позор .

Такой как та была война
 Не знало человечество,
В Европе горького сполна ,
Не сможет посчитать она,
Убитых всех и покалеченных.

Я думал, что через года
Умрет фашизм и все нацисты,
Но притаился враг и тихо жил всегда,
Немного на руку не чистый.

А подкормили, снова молодой,
По всей Европе стал произрастать,
На Украине засеял заветною звездой,
Да и Прибалтика не в силах отставать.

Звезда фашитской  свастикой была.
И озверевшею толпою на Крещатик,
Громила все, людей и церкви жгла,
И до сих пор ни в чем не виновата.

Я слышу и у нас имеется агент
И грязными ногами лезет в душу,
Передает всем западный привет,
Буравчиком вползая в уши.

Имея свой Финансовый успех,
От чуждых нам разведок зарубежных,
Что брак между собой двух мужиков, это не грех,
Что жизнь у них счастливая и нежная.

Я против, что бы их на зону всех,
Но и на воле им не стоит размножаться,
И развивать свой мерзопакастный успех,
И демократами умело притворяться.



 


 


Рецензии