Лишь сон

Твои глаза,как небеса -
Мне жаль,что тебя нет на свете.
Словно во мгле,в седую ночь -
Ты мне приснилась на рассвете.
Мы шли там вместе,ты смеялась,
А я всё думал-Как же так?
Ведь ты ушла и растворилась -
В моей душе,оставив мрак.
А ты так близко,мы снова рядом
И ты ласкаешь меня взглядом
И тут будильник-слышу звон -
Как жаль,что это был лишь сон.


Рецензии