Творцы воины холоднои

Во всех грехах Россию обвиняют
Творцы воины холоднои из США и евростран
И стрелы острые в Россию запускают
С язвительнои отравои на устах.

С России шкуру бы содрать в мечтах лелеют
И ложь циничную за правду выдавать
Посеять страх и панику в народе
Режим сменить и русскии дух сломать.

Скажу вам так творцы воины холоднои:
"Вам духа русского и воли не понять,
и в мыльных пузырях своих проектов
вы захлебнетесь- иному не бывать"!


Рецензии