Молчать у разных окон на закат...

Ты чувствовал:была я где-то рядом,
Я знала:ты был там,где я была...
А ночь сильна обильным снегопадом,
А день сподвиг на важные дела...

И мы с тобой друг другу помешали
Молчать у разных окон на закат,
И в страхе потеряться оплошали-
И в этом был никто не виноват!

А ночь сменяет утренний рассвет,
И станет сразу неуютно...тесно...
И закричит душа вдогонку "нет!",
И станем мы друг другу неизвестны!

В толпе,услышав тонкий комплимент,
Вдруг стрелки у часов пойдут налево,
И враз займёт единственный момент,
Когда себя считаешь королевой...

У нас с судьбой всегда одна морока!
Мой оберег ссылался на года,
И было просто очень одиноко!
Прости!Но так бывает...иногда!..

И падает пушистый,лёгкий снег!
И в том окне-молчанье на закат...
Наверно,так устроен человек,
И в этом он опять не виноват...


Рецензии