не приснилось

Меня уже немного волнует...
Я даже стихи перестала писать
Тобой меня больше не парализует
И ты перестанешь меня раздевать

Поймешь, что ошибся, придет осознание
Но будет уж поздно, уйду навсегда
Меня не вернешь ты - напоминание
Не возвращаюсь ведь я никогда

Я гордая птица, взлечу выше неба
Меня не поймать, не успеть, не догнать
Без сомнений совсем - виноваты мы оба
Но посмел ты меня аж почти что прогнать

Из жизни своей, что была раньше нашей
И пройдет пара лет, я уж стану другой
И не станет той девочки, по взгляду читавшей
Не будет она как тогда - дорогой

Ты начни вспоминать, ты присядь, успокойся
Как было: ходили по улицам, еле дыша
Целовались, любили. И вдруг - "мы остыли"
Пролетело по венам, что осталось - круша

Мы забыли что где-то внутри у нас сердце
Забыли, что есть в нас с тобою душа
И от этой зимы нам с тобою не деться
Молча тает она, и бредет не спеша

По странным, асфальтным, декабрьским улицам
Где и дым теперь, и бензиновый смог
Обрывки любви бы связать по крупицам
За окном плюс один, а внутри холодок

Вспомни как было... как мы начинали
Я в параде была, ну а ты - на коне
Мы любили с тобой, не смеялись - а ржали
А теперь вот гадаю: не приснилось ли мне?

26.06.2013-26.12.14


Рецензии