с базара иду

                жене

Я с базара иду...
Жаль, не на базар.
Руки - заняты,
Мысли - распяты.

Оторвать не могу
свой зацепливый взгляд
от щебечущих всюду
"девчаток".

Дорогая, прости,
я не знал, что дожить
так окажется сложно и трудно.

Не хватает ни сил,
чтоб достойно дойти,
Ни здоровья -
запить беспробудно.

Жизнь загнала меня
В переулок глухой,
За другой стороной турникета,

Что кружится скрипя...
Знай, что рядом не я!
Тот - другой,
а меня больше нету!

..........

P.S. Если стану я,
как-нибудь вдруг, ни при чем,
если сил не найду для любви,
Ты подушкой накрой меня,
Как кирпичом,
И до судорог придави...


Рецензии
Это пройдёт,Рони.

Александр Басейн   06.05.2021 09:44     Заявить о нарушении
... затянулось что-то ((

Рони Нури   29.08.2021 21:51   Заявить о нарушении