Клен

Под окошком клен
В самом деле, а можно ли
небо любить?
Не стесняясь, спросите у клена?
Он раскроет листочек,
чтобы вас удивить
и прижмется к вам веткой
влюбленно?
Он вчера под дождем
сам себя  врачевал.
Гнулись ветки,  но он
не сломался!
И под светлой звездой
он один ночевал
и рассветным лучам улыбался…
11.Мая 2013г.

Мое естество


Рецензии