Катит в санях расписных

Серебрится снег на крыше,
Дед Мороз в окно стучит,
И сугроб растет все выше,
Новый год спешит, летит.

Принести подарки детям,
И под ёлку положить,
Саше, Маше, Ване, Пете,
Надо взрослым поспешить.

Зимушка-зима, Снегурка,
Катит в санях расписных,
Потеплей надень тужурку,
Гостей встретить дорогих!

26.12.2014 г.


Рецензии