Новый Год

мандарины, сухие вИна,
сброс ненужного...
вновь я невинна
в объятиях суженного.

тяжесть благости
в Новом Году,
как урок пеленанья
слов в обрывки
воспоминаний -
жизнь в бреду!

не забыть бы
своих заклинаний...


Рецензии