Грешны не действия, а мысли...

Грешны не действия, а мысли,
Что заставляют делать нас.
На столько грязно, низко,
Что режут чувства в тот же час.

И режут ведь на столько сильно!
Что нету сил им противостоять.
И мы от них на столько же бессильны,
На сколько были мы сильны!

Сильны, отнюдь ведь не насильно.
Идти по скользкому пути.
Пути на столько полном...
Грязи, мерзости и лжи.


Рецензии