2980. Легко ответить всем нам Да!

Легко ответить всем нам: "ДА!"
сказать, что Любишь ты Иисуса,
но почему хромаешь ты?
ведь Он с тобой, с Ним сила свыше.

Сказать, что вера в тебе есть,
но ведь без дел она мертва в нас,
и те дела, что без Любви, -
пустое и обман себя лишь.

Легко сказать, но подтвердить
ты сможешь всё с молитвой к Богу,
ведь Он желанье утвердит -
и станет ДА плодом Любви в нас.

Так укрепи себя в Христе,
стремясь исполнить Божью волю,
молись, чтоб умножать Любовь,
дари Её, чтоб быть Христовым!

Легко сказать нам ДА своё,
с Христом легко его исполнить,
ведь без Любви Отца мертвы:
пребудь ты в Нём, чтоб стать достойным!

Достойным Вечности Святой
дитём Любви в Царстве Небесном:
храни себя всегда в Христе -
и ты услышишь: "ДА! спасён ты!"


                Аминь.         


Рецензии
Мы говорим Христу все "Да!"
Вот только дел порой не видно
И на душе так смурно, стыдно...
И в этом кроется БЕДА!
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   25.10.2019 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.