Коснись моих губ губами

Коснись моих губ губами -
Я чувствую свет между нами -
Невидимый ток любви,
Который у нас в крови.
Открой мне свой рай наслаждения!
Дари мне свою любовь!
Забудь за печаль и сомнение -
Ведь будем мы вместе-вновь!
Коснись моих губ губами,
Не прячь от меня любовь!
Вкуси - этот плод запретный,
Что нам поджигает кровь!


Рецензии