Ты приснилась мне жизнь...

Ты приснилась мне жизнь.
За туманною далью
Я приемным ребенком
Искал тишины.
Ты сказала: "Держись"-
Я держался годами
И подсматривал робко
Счастливые сны.
А на стенах рассвет
Отражался багрянцем,
И метели мели,
И хлестали дожди;
А когда предавали,
Я горько смеялся,
Ты ждала моих слез,
Не заплачу, не жди...
Я скрывал от тебя
Не желая делиться,
И хранил для любимой
От счастья ключи,
Ведь я знаю, она
Ничего не боится
Достучится до сердца,
Но сердце молчит...


Рецензии
Не всегда попадаешь на созвучную твоей душе страничку.
🙏💕

Невесомая Пыль   25.10.2023 11:04     Заявить о нарушении