Надежда...

Из тени вырываемся на свет,
Снимая свои ветхие одежды-
Так спотыкаясь много лет,
Не отпускаем мы Надежды...
Зачем сомнения друзья?..
Нам не спастись без покаяния!..
И нет без Бога бытия,
Лишь боль и вечные страдания...


Рецензии