Мать-Сыра Земля

Мать-Сыра Земля,
Огради от бед,
Ты храни меня ,
Много зим и лет,
Дай воды испить,
В тело силу влей,
Чтоб не смог забыть,
Я своих корней.
Мой Ярило-бог,
Светом обогрей,
Темноты чертог,
Утром одолей,
Ты врага гони,
От избы дверей,
А меня храни,
Много ясных дней.


Рецензии