Пользительные книжки

Вот мой взгляд на побочное явление духовно полезных книг.Это не стих.

"Пользительные книжки"

Одна маминька
не велели
своему мальчику
водиться с плохими
парнями,а лишь
читать пользительные
книжки.Однажды мальчик
вышел из избы-читальни,
заливая двор ослепительной
белизной своего лица
и вдруг обнаружил,
что его чистейший внутренний мир
находится в категорическом
разногласии с миром внешним.
Мальчик пошел в сарай и повесился.


Рецензии