К лешему эти клещи

К лешему эти клещи
Взаимности да любви
Сон я увидел вещий
В нем говорят "Порви
Всех отношений нити
Нить - не канат пока
Из-под контроля выйти
Охота ведь наверняка?"

Знамо во сне шалуньям
Чем я дышу впотьмах
Под патронажем лунным
Мой атакуют пах!
Спорить - не вижу смысла
Толку перечить - нет!
У них в этом деле выслуги -
Многие сотни лет...

К лешему эти клещи
До гробовой доски
На свои клеить плечи
Крылья чужой тоски
Не отойдя от шока
Не промочив гортань
На простынях из шёлка
Я ублажаю дрянь!

В небе рассвет начертит
Ржавчиной рябь полос
Всюду ликуют черти
Ангелы чешут нос
Те и другие травлей
Сыты до кадыка...
Маршировать на грабли
Устали ведь наверняка...


Рецензии