Чудачка

В памяти
 Бьются
 Нелепые сны.
 В кровати
 Моей
 Отблеск
 Лунной звезды.
 И злая мигрень
 Моя спутница жизни,
 Моя колыбель
 Идиоты-капризы.
 Спасите.
 Молю уже долгие ночи.
 Светите. И пусть они будут короче.
 Недоболезнь.
 Перегорячка.
 Черная жизнь.
 Я=чудачка.


Рецензии