внуки Дедушке- Бате

старый хрыч, кого ты учишь
любишь, да, вернее мучишь
мысли суть, хоронишь в крынке
говоришь, всё по старинке
любишь жизнь, но всё ж пытаешь
о чём надо, забываешь
веришь-свято, любишь-нежно
словно море, что безбрежно
жить, по скотски, не желаешь
может плюнул, может знаешь
что хранишь, нам всё прощая
о невзгодах забывая
смотришь, искренно, с прищуром
в даль азартно и аллюром
нет, в душе безмерной злобы
места нет, где ставить пробы
ты живёшь, как будто дышишь
что, неведомо нам, слышишь
ласков, будто напоказ
не покинешь, не предашь


Рецензии
Вы Батенька зажрались!

Вячеслав Сульпиев   27.12.2014 18:10     Заявить о нарушении