справедливый гнев фаната...

Плагиату - нет. !

Опять продули,а соперник исполин,
Фарерская команда - это сила. !
Подать к отлету нашим,,Цеппелин",
На это б денег бы хватило. !
Другой состав,другой наставник,
Другого результата ждут. !?!...
К отплытию подать,,Титаник",
Пусть лучше,так героями...сочтут. !!!


Рецензии