Контрольный звонок

Два села ,межь ними речька.
А на речьке той мостки.
По ним люди сдесь и ходят.
Просто так ,туды-сюды.

На работу и с работы.
В школу и ещё куда.
В гости может в магазины.
У всех разные дела.

Очень страшная дорога.
Эти самые мостки.
Там и люди утонули.
Их на кладбище снесли.

Оператор попытался.
На ту сторону пройти.
Не прошол и жив остался.
Страшновато там идти.

Ну а люди всё же ходят.
По короткому пути.
По делам ,по деревенским.
Просто так туды-сюды.

Есть дорога объездная.
Очень длинная она.
Пока скорую дождёшься.
Может час, а может два.

Сдесь когда то при Союзе.
Мост хорошенький стоял.
Транспорт тоже по нём ездил.
Мост состарился упал.

А при нынешней, при власти.
Денег нету ни-на что.
Знают люди ходят гибнут.
Им чинушкам всё равно.

Кто-то с жителей надумал.
Контрольный сделали звонок.
Многолетьнюю проблему.
Только Он и сдвинуть мог.

Всё на месте там засняли.
Разобраться помогли.
М Ч С в миг подключился.
Наводить свои мосты.

Мост в неделю был поставлен.
МЧС поставил свой.
По нём ездиют машины.
Дети бегают гурьбой.

Основной же из бетона.
Обещали возвести.
Власти облости,района.
Быстро денежки нашли.

Всем спосибо кто приехал.
Кто нужду всю показал.
Весь Звонок Контрольный в деле.
Только он смог- помощь дал.

Вот вопрос ,зачем чинушки.
Только попки наедать.
Этих дяпсиков в народе.
Таких надо выгонять.
     26.12.2014год.     08.40.


Рецензии