Моя любимая Кровавая Страна N0 1

Кровавая луна и глотки.
Растерзанные трупы.
Ах, как красиво..
Мир без корысти и утопии.
Мир без изъянов и коррупции.
Моя любимая,
Моя Кровавая Страна.
Ты так прекрасна.
Ты мною создана.
Кровь на траве
И на деревьях.
Ручьи из крови.
Багрова кровь везде...
Спокойствие и вдохновение.
И небо будто хочет убивать,
Тебя разрезать и кромсать.
Добро пожаловать в мой мир,
Добро пожаловать в мою
Любимую Кровавую Страну.
С ножом вас встречу и убью.
Тут даже украшений много.
И сосчитать я не могу.
Тут трупов целый миллиард.
Добро пожаловать.
Это не сон.
Добро пожаловать
В мой тёмный
И прекрасный сад.
Добро пожаловать
В мой кромешный АД.


Рецензии