Сила чувства

Глаза в глаза… Ты – снова рядом!
Пусть дождь – с ведра. И слезы – градом!
Ты не оставь меня, молю!
Ты слышишь, милый? Никогда!

Пусть с глаз не скатится слеза,
И счастливы на все года,
Что нам отпущены судьбою
Должны мы быть вдвоем с тобою

Пусть будет сильным наше чувство
И если вдруг и почему-то
Повздорить нам с тобой прийдется
Пусть с новой силою взовьется
То пламя, что в груди горит, -
И ссора дымом расползется!...


1982


Рецензии