Я так по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю -
Ночами я плохо сплю.
Ты любишь меня,я знаю
И я тебя сильно люблю!
Пускай между нами-тревоги,
Пускай между нами-дожди,
В нас нету другой дороги -
Надейся,люби и жди!
А если тебе кто то скажет -
Оставь,сотри и забудь -
Не верь никому -
Ведь в другой раз -
Счастье тебе не вернуть!


Рецензии