Принеси мне, Ветер ласковый

Принеси мне, Ветер ласковый,
Принеси мне Краски Радуги,
Сотри долюшку несчастную,
Может я еще порадую,
Сними ношу непосильную,
От которой я сгибаюся,
Пускай буду я любимою,
Сердце пусть во льде не мается,
Согрей, Солнышко, любимое,
Отогрей ты мою Душеньку,
Протяни на встречу рученьки,
Согрей Душеньку гонимую.


Рецензии