А дни отчаянно пусты...

***
А дни отчаянно пусты,
верней, полны какой-то чепухой
не значащей…
Душа мостит
пунктиром тонким –
не впервой!-
тропиночку в заветный сад,
где мир иной,
мечтою под лубок
расписан,  где  листопад
случайно не сорвёт резной  листок
надежды…
Только жизнь несётся,
не ждёт, под горку
всё быстрей-быстрей.
Миг недалёк, когда придётся
расстаться с ней…

…Мне жаль
не проведённых вместе дней.


Рецензии