незадачливой...

На стихотворение Яленки
"семечки и горошина"http://www.stihi.ru/2014/12/25/984

Незадачливой женушке можно,
 Пламя жечь, не боясь угореть .
 А плакат навесной «осторожно»
 Со стены напророчена смерть.
 Осторожность, - она не мешает,
 Одиночество трудно стерпеть.
 На балконе , согнувшись, стирает,
 И в берлогу ложиться «хотеть».
 Так не лучше ли,ноженьки в руки,
 На каток, на прогулку, в театр,
 Так ведь можно загнуться от скуки,
 Или твой визави-психиатр.
 Впрочем, кто-то вздыхает в подъезде,
 Поглядим, может стоит впустить?
 Муж, скотина, гуляет в отъезде,
 Надо срочно ему отомстить!!!


Рецензии