Как воспитать в ребенке доброту

Пусть строки эти будут,
Пропитаны любовью к маме.
В стране кризис.Скачет доллар.
И все речи об Обаме.
Долго я ходил,смотрел по сторонам.
И такой вопрос встал перед глазами.
Как воспитать в ребенке доброту?
Макияж смывала женщина слезами.
Вся проблема в мужиках!
Говорила утверждаю!
Конечно женщин я люблю,
Но и мужскую солидарность соблюдаю.
Как воспитать ей своего мальчишку?
Когда одна,и рядом нет плеча,
Когда к некому прижаться
Ненависть-в каждом видит палача.
И не повод это срываться на дитя,
Бросать его-в гости наводя радар,
Малыш лежит с температурой,
А мама хлещет ягуар.
Ну вот.Все ближе мы к марали.
И подчеркнув строку,хочу сказать!
Мужики! Не оставляйте своих женщин,
Ведь вашему ребенку она мать.
И будет человек который скажет
Восклицая.Ты не был в моей шкуре!
С ним соглашусь.Да не был.
Я карандашом бумагу штукатурил.
Я наблюдал таких среди своих друзей,
Которые попали в этот "плен"
Но они искрени любили оба
Чтоб сохранить ветер перемен.
Как воспитать в ребенке доброту?
Здоровая семья-залог успеха.
Родители живой пример тому,
Чтоб заливался и ваш ребенок смехом.


Рецензии