Карандаш, листок, резинка...

Карандаш, листок, резинка-
Бесконечность под рукой.
Воплоти свою мечту,
Чтобы быть самим собой.
Создавай миры иные,
И придумывай людей.
Путешествуй сквозь пространство,
По тому-что ты другой.


Рецензии