взгляды в небеса...

Плагиату - нет. !

На небеса глядим с надеждой...болью,
На протяженьи жизни всей...
И если облака для ангелов раздолье,
То тучи,ведь прибежище чертей. !
По ним мы делаем прогнозы,
Для разных регионов и частей...
Дожди,ведь ангельские слезы,
Колючий снег - ,,подарок" от чертей. !
А если разыгралась непогода,
Пускай внутри или извне...
В огне не ищем брода,
Как брод не ищем мы в огне. !!!

   261214


Рецензии