С Новым годом поздравляю!

С Новым годом поздравляю!
Всем здоровья я желаю!
Всем Вам мира и покой...
И детишек целый рой.

Радость, сладость и утехи...
Смех,веселья ...грехи...грехи...
танцы , шманцы,обниманцы...
И любви,любви,любви

Чтоб все праздник ощутили,
фейерверки запустили...
вкусно ели , сладко спали
Меньше ныли,меньше лгали...
и любили,и любили
Отдыхали,отдыхали,
На работу не проспали

Всем достойной Вам зарплаты...
И душевного тепла...
Чтоб прожили дольше папы,
мамы,дети -все друзья
 
Пусть исполнятся желанья...
В НОвый год и старый год...
Пусть все сбудется -реально..
счастья пусть ко всем придет.


Рецензии